2012南粤风采36选7 www.kmoxc.tw


1.jpg


南通泰禾化工股份有限公司(以下简称“公司”)是以泰禾集团核心资产整合设立的规范化股份制企业,专注于作物?;ぜ靶虏牧狭煊虻姆⒄?。公司以自有技术和自有产品为依托,以良好的制造管理经验和国际市场信誉为基础,面向全球客户开展产品的自主销售和定制业务,是一家在核心产品上拥有行业领先地位的集团化制造企业。公司先后获得“国家高新技术企业”、“ 中国农药行业技术创新奖”、“ 中国化工500强企业”、“ 中国农药制造业100强企业”、“ 中国农药行业销售100强企业”及“农药行业责任关怀十佳企业”等各类荣誉称号。



2.jpg


自1992年组建以来,公司始终坚守“诚信为本、团队致胜、成本为先、创新致远”的核心价值观,锐意进取、勇于开拓,在生产制造、科技创新、市场开发等方面取得了长足的发展。公司以高QHSE标准建成了南通如东、徐州新沂、苏州相城、江西新干4大生产基地,拥有国家级专家领衔、众多博士、硕士加盟的新农药创制中心,拥有氨氧化、氯化、加氢、氟化等核心技术团队,并先后承担多项国家“十二五”、“十三五”科技攻关项目及国家“863计划”项目。随着集团化、国际化、品牌化战略的实施,公司与多家跨国公司建立了战略合作关系,除中国大陆外,不断深耕美国、巴西、欧盟市场,并在北美、欧洲、南美等国家和地区设立了子公司和研究机构,逐步建立起以ABC(美国、巴西和中国大陆)为主体、“5+1”协同发展的国际化经营战略布局。


3.jpg


历经二十多年的风雨锤炼,凭借严格的质量控制、持续的研发投入、有效的品牌建设,公司百菌清、2,4-D、嘧菌酯、硫代胺基甲酸酯系列农药原药以及MXDA、4E等材料中间体的生产规模和综合技术水平居行业领先水平,技术研发与工程能力、定制与国内品牌业务、一体化制造及专业化团队等铸就了泰禾的核心竞争力。


4.jpg


未来,南通泰禾将进一步提升核心竞争力,秉持“致力于聚集优秀人才、追求最新科技,推动泰禾、社会、自然三者的和谐发展”的共同使命,通过对核心产品链的研究、对循环经济的理解,结合中国制造现状和未来发展前景,高标准地打造一体化制造基地,立志成为全球领先的专利后农用化学品及特殊化学品的供应商!


?